PRIVACY POLICY
Italiano

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del presente sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. La presente informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali. FADIS S.p.A. garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori sono tenuti a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel loro normale funzionamento, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con altri dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l'acquisizione da parte di FADIS S.p.a. dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà in forma esclusivamente elettronica, e i relativi supporti informatici verranno protetti mediante l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal D. Lgs. 196/03 ed in particolare dall'allegato B al D. Lgs. 196/03 "Disciplinare tecnico in materia di misure di sicurezza" per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è Fadis S.p.A. – con sede in Solbiate Arno (VA), Via Colombera 70.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L'esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a FADIS S.p.A. ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione. L'interessato può in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed, in particolare, ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei propri dati personali, secondo le modalità previste dalla legge. L’interessato può altresì opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Qualsiasi materiale inviato volontariamente a FADIS S.p.A. sarà ritenuto di natura non confidenziale. FADIS S.p.A. non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza alcuna limitazione o corrispettivo che per questo possa mai esser considerata responsabile per la violazione della normativa vigente, ad esempio in materia di diritto d'autore, o comunque di tutela della proprietà intellettuale, o in materia di trattamento dei dati personali.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ
I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati o accessibili tramite form in questo sito hanno esclusivamente scopo informativo e non rivestono carattere di ufficialità, salvo ove diversamente disposto ai sensi della vigente normativa. FADIS S.p.A. non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi, con i quali il Sito Internet abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alle leggi dello Stato Italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all'allegato link. In nessun modo FADIS S.p.A. potrà essere ritenuta responsabile dei danni arrecati a terzi a causa dell'erronea, perniciosa e/o non autorizzata utilizzazione dei materiali contenuti nel sito, ovvero della trasmissione di eventuali virus che infettino le attrezzature informatiche utilizzate dai visitatori del medesimo sito.

Italiano

This Privacy Policy describes how our website manages the personal data of users/visitors who consult it. This privacy statement is also issued in accordance with art. 13, legislative decree 196/03 (personal data protection Code). FADIS S.p.A. guarantees compliance with legislation regarding the protection of personal data (legislative decree 196/03). Users/visitors should read this Privacy Policy carefully before providing any sort of personal information and/or filling in any electronic form on the site.

TYPE OF DATA PROCESSED AND PURPOSES
The information systems and software procedures used to operate this website acquire, in their routine functioning, certain personal data which are then automatically transmitted under Internet communication protocols. Information such as IP addresses, domain names of the computers used by users/visitors that connect to the site, etc., could be used to identify users/visitors by association with and processing of other data held by 3rd parties. Such data is only used for statistical purposes (and is therefore anonymous) and for checking that our site is working properly. When users/visitors connect to this site, they send their personal data to access certain services, or to make enquiries via e-mail, and this entails acquisition on the part of FADIS S.p.a. of the sender’s address and/or other personal data, which will be processed for the sole purpose of answering the enquiry or providing services. Personal data provided by users/visitors will only be communicated to 3rd parties when the satisfaction of users/visitors’ requests makes it necessary.

PROCESSING METHODS
Processing of data is exclusively electronic and the information media involved will be protected by adopting the security measures indicated in legislative decree 196/03 (and in particular annex B thereto: "Technical regulations disciplining security measures") for as long as is strictly necessary for achieving the purposes for which the data was acquired and in any case in accordance with current legislation on this matter.

DISCRETIONARY NATURE OF PROVISION OF DATA
Apart from the navigation data mentioned users/visitors may provide their personal data at their own discretion. The only consequence of not providing such data is that it may be impossible for them to obtain what they have requested.

DATA CONTROLLER AND PROCESSING MANAGER
The Data Controller is Fadis S.p.A., based in Solbiate Arno (VA), Via Colombera 70.

INTERESTED PARTIES’ RIGHTS
The accuracy and truthfulness of personal data communicated to FADIS S.p.A. is the responsibility of the person who transmits the data. Such person may at any time exercise his or her rights under art. 7, legislative decree 196/03, and is entitled, in particular, at any time to request access to, erasure, modification or updating of their personal data as provided for by law. Interested parties may also for legitimate reasons refuse to allow personal data regarding them, even if relevant to the purpose for which it was collected, to be processed for the purposes of sending advertising or direct sales material or conducting market research or commercial communication. Any material voluntarily sent to FADIS S.p.A. shall be deemed of a non-confidential nature. FADIS S.p.A. shall be under no obligation, of whatever kind, with respect to such material and shall be free to reproduce, use, divulge, exhibit and transform it, make derivative work out of it and distribute it to 3rd parties without any limitation or fee and excluding all liability on the part of FADIS S.p.A. for infringement of current law, such as copyright, for example, or in any case provisions of law disciplining the protection of intellectual property or the processing of personal data.

LIMITED LIABILITY
The texts, information and any other data published or accessible via forms on this site are purely indicative and are not of an official nature unless declared otherwise in accordance with current legislation. FADIS S.p.A. accepts no responsibility for services offered by 3rd parties with which our website has activated a link or for any other content, information or anything in breach of Italian law present in 3rd party web resources accessible via such links. FADIS S.p.A. may in no way be held responsible for damage to 3rd parties arising from incorrect, malicious and/or unauthorized use of material contained on the site or for any transmission of viruses that infect devices used by visitors to the site.